Tips memilih theme blogspot untuk membuat webstore amazon


Dalam memilih theme untuk membuat webstore amazon sebaiknya jangan asal comot saja. Begitu tampilannya menarik dan wow, langsung diambil buat bikin webstore. Ada bagusnya juga sih, jadinya terkesan bonafid. Tapi kalo theme bagus dan wow, pengunjungnya sedikit buat apa? kita tidak jualan tampilan web, tapi kita menjual produk amazon.

Ok, sekarang saya akan coba share tips memilih theme blogspot untuk membuat webstore:
1. Bagi yang blognya masih sedikit pengunjung, sebaiknya memilih theme blog yang sederhana dulu. Ini dimaksudkan agar blog kita loading timenya cepat sehingga pengunjung tidak perlu berlama-lama menunggu loading halaman web kita. theme yang sederhana juga sangat disukai google.
2. Bagi yang blognya masih sedikit pengunjung, sebaiknya fokuskan dulu ke konten blog kita. Tetapi jangan terlalu monoton webnya.
3. Bagi yang blognya masih sedikit pengunjung, hindarilah memakai theme yang terlalu banyak javascriptnya. ini sangat tidak disukai Google menurut beberapa sumber yang saya baca.
4. Carilah theme yang SEO ready. Untuk mencarinya googling saja pasti ada dengan keyword “blogspot theme SEO ready”
5. Bagi yang sudah banyak pengunjung, bolehlah memakai tampilan blog yang bagus dan layaknya toko online. Ini memberikan kesan bahwa kita bener-bener punya toko online.
6. Bagi yang sudah banyak pengunjung, Jangan ragu untuk membeli theme premium. Theme premium ini biasanya sudah SEO friendly, dan banyak theme premium yang seperti webstore beneran. tinggal ganti nama domain aja, pengunjung tidak akan tahu kalo itu adalah blog.
7. Jika ingin instan, belilah theme yang dikhususkan buat berjualan produk amazon.

Theme blogspot akan sedikit mempengaruhi penjualan amazon kita, jadi pandai-pandai kita saja memilihnya. masih banyak faktor yang mempengaruhinya. ok, postingan selanjutnya akan saya bahas tentang tips-tips bagaimana memosting produk amazon. semangat !!!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s